Lanches

Delicioso Salgado Rápido e Fácil: Receita Passo a Passo

Avalie este post
Salgado Rápido e Fácil
Yield: Fácil

Delicioso Salgado Rápido e Fácil: Receita Passo a Passo

Tempo de Preparo: 20 Minutos
Tempo de Cozimento: 10 Minutos
Tempo Total: 30 Minutos

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 300g de queijo mussarela
  • 200g de presunto
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Orégano (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Bata os ovos em um recipiente.
  2. Em uma fatia de presunto, coloque uma camada de queijo mussarela e, opcionalmente, uma pitada de orégano.
  3. Enrole o presunto com o queijo formando um rolinho.
  4. Passe o rolinho primeiro nos ovos batidos, depois na farinha de trigo, e por último na farinha de rosca, garantindo que fique bem empanado.
  5. Em uma panela com óleo quente, frite os rolinhos empanados até ficarem dourados e crocantes por fora.
  6. Retire os salgados da panela e deixe escorrer em papel absorvente.

Dicas

  • Experimente variar o recheio utilizando outros tipos de queijos e frios de sua preferência.
  • Se preferir uma versão mais saudável, você pode assar os salgados em vez de fritá-los.
  • Sirva os salgados acompanhados de molhos como maionese temperada, ketchup ou mostarda para uma experiência ainda mais saborosa.
  • Essa receita é ótima para preparar com antecedência e congelar, facilitando o preparo em momentos de pressa.

Receitas Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Skip to Recipe