Juliana Reis

Créditos: Juliana Reis
Legenda: Bolo de Milho Cremoso, Receita Fácil e Irresistível

Por Daniel Caetano
Publicado em 27/8/2024 às 09h08
Publicidade

Bolo de Milho Cremoso, Receita Fácil e Irresistível

Essa receita de bolo de milho cremoso é ideal para quem adora um bolo com textura macia e aparência rústica.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 150g
254 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o milho, e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo, o açúcar, o queijo parmesão (opcional) e o fubá. Bata novamente até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e misture com uma colher, sem bater, apenas para incorporar o fermento à massa.
  4. Despeje a massa em uma forma de aproximadamente 17 x 27 cm, untada com manteiga e polvilhada com fubá.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse por cerca de 50 minutos a 1 hora. O bolo estará pronto quando estiver firme e dourado.
  6. Desligue o forno e deixe o bolo esfriar por mais 10 minutos com a porta entreaberta.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Referência: Juliana Reis


Anteriores