Kelli Moreira

Créditos: Kelli Moreira
Legenda: Mousse de Limão e Maracujá com Ganache de Chocolate só Faça

Por Daniel Caetano
Publicado em 29/10/2024 às 11h17
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Mousse de Limão e Maracujá com Ganache de Chocolate só Faça

Essa mousse de limão e maracujá com ganache de chocolate é uma sobremesa prática, refrescante e cheia de sabor.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 6
Fração: 150g
478 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata a polpa dos maracujás no modo pulsar para concentrar o suco. Passe pela peneira até obter 150 ml.
  2. No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de maracujá bem gelado.
  3. Bata até ficar homogêneo e coloque em uma travessa. Leve à geladeira por 40 minutos para firmar.
  4. Derreta o chocolate meio amargo com o creme de leite no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada pausa até obter uma mistura homogênea.
  5. Despeje a ganache sobre a mousse de maracujá já firme e leve novamente à geladeira enquanto prepara a mousse de limão.
  6. No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão gelado.
  7. Bata até obter uma consistência cremosa. Espalhe sobre a camada de ganache, formando a última camada.
  8. Leve a mousse montada à geladeira por aproximadamente 8 horas até ficar bem firme. Se desejar, finalize com raspas de limão na hora de servir.
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Curiosidades

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Informações Adicionais


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Referência: Kelli Moreira


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