Rosi Pacheco

Créditos: Rosi Pacheco
Legenda: Bombom de Paçoca

Por Daniel Caetano
Publicado em 30/9/2025 às 07h10
Publicidade

Bombom de Paçoca sem Leite Condensado Muito Fácil

O bombom de paçoca sem leite condensado é uma sobremesa prática e deliciosa, perfeita para servir em casa ou até mesmo para vender. Ele tem uma textura cremosa por dentro, uma casquinha crocante de chocolate e um sabor equilibrado, já que leva chocolate meio amargo na cobertura. Além disso, é um doce fácil de preparar, feito com poucos ingredientes e sem precisar de fogão.

Preparo: 25 min.
Rendimento: 20
Fração: 1
625 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Amasse bem as 10 paçoquinhas até ficarem trituradas. Misture o leite em pó com a paçoca já amassada.
  2. Acrescente o creme de leite aos poucos até formar uma massa macia, cremosa e que não grude nas mãos.
  3. Modele a massa em bolinhas do tamanho desejado.
  4. Derreta a cobertura fracionada de chocolate meio amargo no micro-ondas, de 20 em 20 segundos, mexendo sempre para não queimar.
  5. Passe as bolinhas na cobertura de chocolate, retire o excesso e coloque sobre papel manteiga ou tapete de silicone.
  6. Decore com risquinhos de chocolate ou com paçoquinha triturada por cima. Deixe secar até a casquinha firmar e sirva.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Referência: Rosi Pacheco


Anteriores