Ediane - Comida Mineira

Créditos: Ediane - Comida Mineira
Legenda: Biscoito de Polvilho PETA sem Leite

Por Daniel Caetano
Publicado em 4/5/2024 às 10h10
Publicidade

Biscoito de Polvilho Peta sem Leite

Os biscoitos de polvilho peta são um clássico na mesa de café da tarde. Crocantes e leves, são ideais para acompanhar um café preto fresquinho ou um chá.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 40
Fração: 170g
879 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o polvilho doce com o sal. Reserve.
  2. Em uma panela, ferva 150 ml de óleo junto com 200 ml de água. Assim que ferver, desligue o fogo.
  3. Despeje a mistura fervente sobre o polvilho e misture bem com uma colher até incorporar. Deixe a massa esfriar por aproximadamente 5 minutos.
  4. Adicione os ovos, um a um, misturando bem até a massa ficar bem mole e pegajosa. Se necessário, acrescente mais ovos para atingir o ponto desejado.
  5. Ajuste a textura da massa adicionando, aos poucos, 100 ml de água até que a massa fique bem molenga e fácil de modelar.
  6. Coloque a massa em um saco de confeitar ou em um saco plástico cortado na ponta. Modele os biscoitos sobre uma assadeira sem precisar untar, deixando espaço entre eles.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos ou até que estejam dourados e crocantes. O tempo pode variar conforme o seu forno.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais

Uma cozinha de respeito começa com as ferramentas certas

🔗 [Clique aqui Garanta agora seu Kit Profissional com desconto especial na Shopee]
(Oferta válida por tempo limitado)


Publicidade

Referência: Ediane - Comida Mineira


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *