Reprodução / Divulgação

Legenda: Frango com Pequi Mineiro

Por Daniel Caetano
Publicado em 15/5/2024 às 13h10
Publicidade

Frango com Pequi Mineiro

Você já experimentou o delicioso sabor do Frango com Pequi Mineiro?

Preparo: 60 min.
Rendimento: 4
Fração: 150g
25 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aquecida, adicione um pouco de óleo e refogue o alho até dourar.
  2. Acrescente a cebola e refogue até que fique transparente.
  3. Adicione o frango aos poucos, dourando-o por todos os lados.
  4. Tempere o frango com orégano, tempero de carne caseiro e sal a gosto.
  5. Quando o frango estiver bem dourado, adicione os tomates picados e deixe refogar por alguns minutos.
  6. Adicione o pequi à panela e misture bem com os outros ingredientes.
  7. Cubra o frango com água suficiente para cobrir os ingredientes e deixe cozinhar em fogo médio até que o frango esteja macio e o pequi esteja cozido.
  8. Quando estiver pronto, ajuste o tempero se necessário e finalize com cheiro verde e cebolinha picados.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *