Receitinhas com Amor

Créditos: Receitinhas com Amor
Legenda: Torta Cremosa de Linguiça com Arroz, Aproveite as Sobras com Sabor

Por Daniel Caetano
Publicado em 24/10/2024 às 11h23
Publicidade

Torta Cremosa de Linguiça com Arroz, Aproveite as Sobras com Sabor

A Torta Cremosa de Linguiça com Arroz é uma excelente maneira de reaproveitar sobras de arroz, criando um prato incrível para almoços ou lanches.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 10
Fração: 170g
258 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho e o arroz cozido até obter uma mistura homogênea.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho e o arroz cozido até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione sal a gosto e o fermento em pó, misturando delicadamente com uma espátula.
  4. Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio: linguiça, cebola, pimentão, cenoura, muçarela e cheiro-verde.
  5. Unte um refratário de 1,5 litros com óleo ou margarina. Despeje metade da massa, espalhe o recheio uniformemente e cubra com o restante da massa.
  6. Decore a torta como preferir, utilizando fatias de tomate ou queijo adicional por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35-40 minutos ou até que a superfície esteja dourada e firme ao toque.
  8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco antes de cortar e sirva.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Referência: Receitinhas com Amor


Anteriores