Cozinha de verdade com Fernanda Macuco

Créditos: Cozinha de verdade com Fernanda Macuco
Legenda: Sorvete de Hibisco e Frutas Vermelhas

Por Daniel Caetano
Publicado em 15/2/2025 às 10h10
Publicidade

Sorvete Low Carb de Frutas Vermelhas, Fácil de Fazer

Este sorvete low carb de frutas vermelhas é a opção perfeita para quem quer uma sobremesa saudável e saborosa. Feito com poucos ingredientes, ele é cremoso, refrescante e com um toque de doçura natural das frutas vermelhas.

Preparo: 15 min.
Rendimento: 3
Fração: 1
100 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque as frutas vermelhas congeladas em um recipiente.
  2. Adicione o adoçante e misture bem.
  3. Acrescente o creme de leite e o cream cheese, mexendo até combinar os ingredientes.
  4. Bata com um mixer até atingir uma textura cremosa, mas sem deixar totalmente homogêneo, para preservar os pedacinhos das frutas.
  5. Transfira a mistura para um recipiente fechado e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.
  6. Após o tempo de congelamento, retire do freezer e, se desejar, modele em bolinhas com a ajuda de um pegador de sorvete.
  7. Sirva em taças ou copos decorados, como preferir.
Publicidade

Curiosidades

Referência: Cozinha de verdade com Fernanda Macuco


Anteriores