Letícia Sweet Cake

Créditos: Letícia Sweet Cake
Legenda: Pavê de 4 Leites com Geleia de Frutas Vermelhas

Por Daniel Caetano
Publicado em 3/4/2025 às 08h10
Publicidade

Pavê de 4 Leites com Geleia de Frutas Vermelhas: A Sobremesa dos Sonhos Veja

Se você está buscando uma sobremesa irresistível, fácil de fazer e com uma textura cremosa que derrete na boca, esse pavê cremoso de 4 leites com geleia de frutas vermelhas é a escolha perfeita! Ele é montado em camadas deliciosas de biscoito, creme e geleia, resultando em uma combinação equilibrada entre o doce e o azedinho das frutas vermelhas. Servido bem gelado, é ideal para encantar toda a família.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 1
789 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o leite em pó até dissolver bem. Adicione o creme de leite e o leite de coco, misture e leve ao fogo médio.
  2. Quando começar a ferver, acrescente o chocolate branco e mexa até derreter completamente. Cozinhe até obter um creme mais espesso, desligue o fogo e cubra com plástico filme em contato para esfriar.
  3. Com o creme em temperatura ambiente, adicione a nata e bata apenas até incorporar (ou misture o chantilly batido).
  4. Para montar, espalhe uma fina camada do creme no fundo da travessa. Umedeça os biscoitos no leite e disponha sobre o creme.
  5. Acrescente uma camada fina de geleia de frutas vermelhas.
  6. Repita as camadas até preencher toda a travessa, finalizando com biscoitos.
  7. Decore com confeitos de chocolate e frutas vermelhas, se desejar.
  8. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Referência: Letícia Sweet Cake


Anteriores