Dika da Naka

Créditos: Dika da Naka
Legenda: Bolinhos Ana Maria Recheados de Baunilha

Por Daniel Caetano
Publicado em 3/2/2025 às 08h37
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Bolinhos Ana Maria Recheados de Baunilha Uma Delicia

O Bolinho Ana Maria com Recheio Cremoso de Baunilha é uma delícia que agrada a todos! Esses bolinhos macios, com um interior cremoso e saboroso.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 15
Fração: 1
96 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C e unte forminhas de muffin com manteiga ou use forminhas de silicone.
  2. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Adicione o leite e a manteiga derretida à mistura, mexendo bem.
  3. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura e incorpore delicadamente. Misture a essência de baunilha e reserve.
  4. Para o recheio, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o amido de milho, o leite e a essência de baunilha.
  5. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme espesso. Retire do fogo e deixe esfriar. Com a massa, preencha as forminhas até a metade.
  6. Adicione uma colher do recheio cremoso sobre a massa em cada forminha. Complete com mais massa, cobrindo o recheio.
  7. Asse por cerca de 20 a 25 minutos ou até que estejam dourados e um palito inserido saia limpo.
  8. Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
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Curiosidades

Referência: Dika da Naka


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