Biscoitos

Biscoito Montanha-Russa

3/5 - (2 votes)

biscoito montanha-russa

Receita Montanha Russa

Tempo adicional: 30 Minutos
Tempo Total: 30 Minutos

O Biscoito montanha-russa é uma excelente escolha de lanche para a tarde. Sua preparação é simples: basta combinar todos os ingredientes no liquidificador, colocar a mistura para assar em um forno pré-aquecido e aguardar que ele cresça.

O nome desse petisco é inspirado nas bolhas que se formam durante o cozimento, lembrando as elevações dos brinquedos em parques de diversões."

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 copos polvilho doce
  • 1/2 copo leite
  • 1 copo óleo
  • 1 colher de chá sal
  • Queijo da preferência ralado

Modo de Preparo:

  1. Misture tudo no liquidificador sem o queijo
  2. Unte uma forma com óleo e coloque o que acabou de bater no liquidificador
  3. Coloque o queijo da sua preferência por cima
  4. Coloque no forno pré aquecido a 180° por uns 25 minutos (vá observando porque pode ter variação de acordo com o forno)

Dicas

Deixa o forno pré-aquecendo a 200° encanto você prepara a massa.

Receita em vídeo:

Canal: @receitasdacris

Nossos parceiros!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Skip to Recipe