Receitas que Amo

Créditos: Receitas que Amo
Legenda: Torta de Tomate e Alho com Tapioca

Por Daniel Caetano
Publicado em 14/2/2025 às 11h10
Publicidade

Torta de Tapioca com Tomate, Alho e Queijo é uma Delícia

Essa torta de tapioca é uma opção prática e deliciosa para lanches ou acompanhamentos. Com uma textura cremosa e uma superfície dourada.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 15
Fração: 1
145 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os alhos laminados rapidamente, mexendo constantemente para evitar que queimem. Reserve.
  2. Em um recipiente, misture os ovos e o requeijão até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione a goma de tapioca e uma pitada de sal à mistura, mexendo bem até formar uma massa homogênea e levemente líquida.
  4. Acrescente o alho dourado (com o azeite), o tomate picado e metade da mussarela. Misture bem para distribuir os ingredientes.
  5. Transfira a massa para um refratário untado com óleo (20x20 cm é ideal). Cubra a torta com a mussarela restante e polvilhe orégano por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20-30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
  7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
Publicidade

Curiosidades

Referência: Receitas que Amo


Anteriores