Receitas Low Carb para Diabéticos

Créditos: Receitas Low Carb para Diabéticos
Legenda: Pão Low Carb de Micro-ondas

Por Daniel Caetano
Publicado em 14/2/2025 às 10h10
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Pão Low Carb para Diabéticos em 5 Minutos, Fácil de Fazer

O pão low carb fica com uma textura macia e levemente crocante após ser finalizado na frigideira, além de ser versátil para diferentes recheios. Ele é servido quente e é perfeito para substituir o pão tradicional no café da manhã ou no lanche da tarde.

Preparo: 5 min.
Rendimento: 1
Fração: 1
145 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o ovo, o azeite ou manteiga, o queijo parmesão (se for usar) e a farinha low carb até obter uma massa homogênea.
  2. Transfira a mistura para um recipiente que possa ir ao micro-ondas. Cozinhe por 2 minutos ou, se preferir, asse na frigideira em fogo baixo até firmar.
  3. Para o recheio, misture os ovos cozidos picados, o creme de ricota, a cebolinha e o sal, formando um creme.
  4. Desenforme o pão e coloque o recheio por cima.
  5. Acrescente as fatias de mussarela, as rodelas de tomate e o orégano sobre o recheio.
  6. Leve o pão montado a uma frigideira untada com azeite, em fogo baixo, apenas para tostar levemente a base e derreter o queijo.
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Curiosidades

Referência: Receitas Low Carb para Diabéticos


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