Frigideira com Tampa Juliana Reis

Créditos: Frigideira com Tampa Juliana Reis
Legenda: Bolo de Milho com Coco

Por Daniel Caetano
Publicado em 27/8/2025 às 09h10
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Bolo de Milho com Coco: Receita Fácil e Deliciosa

O bolo de milho com coco é uma receita prática que combina a maciez da massa com o sabor leve e marcante do coco. É perfeito para acompanhar o café da manhã, o lanche da tarde ou até ser servido em reuniões em família. Esse bolo fica bem úmido, macio e com uma aparência dourada que dá ainda mais vontade de provar.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 10
Fração: 1
852 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o milho escorrido, o açúcar, o flocão de milho, o óleo, o leite e uma pitada de sal. Bata bem até a mistura ficar homogênea e cremosa.
  2. Acrescente o coco ralado e o fermento em pó. Bata por apenas 5 segundos.
  3. Transfira a massa para uma forma untada (21 cm de diâmetro ou quadrada 20x20 cm ou retangular 17x27 cm).
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 °C até que, ao enfiar uma faca, ela saia limpa.
  5. Para a calda, misture o leite condensado com o leite de coco em temperatura ambiente.
  6. Depois de desenformar o bolo e esfriar levemente, pincele a calda por cima e finalize com coco ralado, se desejar.
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Curiosidades

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Informações Adicionais


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Referência: Frigideira com Tampa Juliana Reis


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