Letícia Sweet Cake

Créditos: Letícia Sweet Cake
Legenda: Recheio de Abacaxi

Por Daniel Caetano
Publicado em 28/4/2025 às 10h10
Publicidade

Recheio de Abacaxi com Creme 4 Leites para Bolo, Vem Vê

Descubra como preparar um recheio de abacaxi com creme 4 leites que é perfeito para deixar seus bolos ainda mais deliciosos. Com uma textura cremosa, suave e um sabor levemente doce, ele combina o frescor do abacaxi com a delicadeza de um creme bem equilibrado. Ideal para bolos festivos ou para adoçar o dia a dia, esse recheio traz praticidade e sofisticação à confeitaria.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 1
Fração: 1
925 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura, depois em cubinhos. Descarte o miolo.
  2. Coloque o abacaxi picado em uma panela com o açúcar. Cozinhe em fogo alto até soltar líquido e começar a ferver, depois reduza para fogo médio. Mexa até o abacaxi amaciar e o líquido quase secar.
  3. Escorra o doce de abacaxi em uma peneira para retirar o excesso de calda e deixe esfriar completamente.
  4. Para o creme, misture o leite condensado com o leite em pó em uma panela até dissolver bem. Acrescente o creme de leite e o leite de coco.
  5. Cozinhe em fogo alto até levantar fervura, depois reduza para fogo médio. Mexa até obter uma consistência cremosa.
  6. Transfira o creme para outro recipiente, cubra com plástico filme em contato direto para evitar película e deixe esfriar.
  7. Misture o doce de abacaxi ao creme já frio até incorporar completamente.
Publicidade

Curiosidades

Referência: Letícia Sweet Cake


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *