Letícia Sweet Cake

Créditos: Letícia Sweet Cake
Legenda: Ovo de Páscoa Brownie, Nutella e Leite Ninho

Por Daniel Caetano
Publicado em 12/4/2025 às 09h10
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Ovo de Páscoa: Brownie, Nutella e Leite Ninho, Faça Essa Delícia, Vem Aprender a Fazer

Nada mais gostoso do que um ovo de Páscoa recheado para adoçar o dia! Este Ovo de Colher combina o sabor do brownie, a cremosidade da Nutella e o toque irresistível do brigadeiro de leite Ninho. É uma sobremesa visualmente linda, com camadas bem definidas, perfeita para presentear ou vender e conquistar corações.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 1
Fração: 1
963 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite Ninho e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio, mexendo até obter um ponto cremoso e consistente. Deixe esfriar com plástico filme em contato.
  2. Derreta a cobertura fracionada no micro-ondas em potência média, em intervalos de 30 segundos, mexendo sempre. Preencha uma forma de acetato de 250 g com o chocolate derretido, retirando bolhas de ar.
  3. Insira a parte de silicone e leve à geladeira por 7-10 minutos, ou até a parte externa da forma ficar fosca. Desenforme com cuidado.
  4. Com um saco de confeitar, finalize a borda interna da casca com brigadeiro de leite Ninho usando o bico pitanga.
  5. Recheie a casca com camadas: uma parte de brigadeiro, pedaços de brownie, Nutella (aplicada com saco de confeitar para melhor distribuição), e finalize com brigadeiro novamente.
  6. Decore com fios de Nutella, confeitos e fios de chocolate branco derretido.
  7. Embale o ovo e mantenha em temperatura ambiente por até 3 dias ou refrigerado por 5-6 dias (o chocolate pode ficar esbranquiçado na geladeira).
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Curiosidades

Referência: Letícia Sweet Cake


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