Letícia Sweet Cake

Créditos: Letícia Sweet Cake
Legenda: Ovo de Colher Caseiro Folhado de Uva Verde

Por Daniel Caetano
Publicado em 12/4/2025 às 08h10
Publicidade

Ovo de Colher Caseiro Folhado de Uva Verde: Uma Delícia Crocante e Refrescante, Aprenda a Fazer

Nada melhor do que uma sobremesa que une o doce do brigadeiro branco, o crocante da massa folhada e a frescura da uva verde. Este Ovo de Colher Caseiro Folhado de Uva Verde é perfeito para compartilhar ou vender, garantindo um toque sofisticado e surpreendente. Com texturas irresistíveis e uma aparência de dar água na boca, é servido diretamente na casca de chocolate, encantando pelo sabor e pela apresentação.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 1
Fração: 1
884 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o leite em pó até dissolver bem. Adicione o creme de leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até atingir uma consistência cremosa e firme. Retire do fogo, transfira para outro recipiente e deixe esfriar.
  2. Derreta a cobertura fracionada no micro-ondas, em potência média, de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos, até estar completamente fluida.
  3. Preencha uma forminha de acetato para ovo de 250 g até a marcação. Bata suavemente para eliminar bolhas de ar, coloque a parte de silicone e leve à geladeira por 5 a 7 minutos, ou até endurecer e soltar da forma.
  4. Retire a casca da forma e passe uma fina camada de chocolate derretido em sua superfície, colando imediatamente os pedaços de massa folhada. Deixe secar.
  5. Coloque o recheio frio em um saco de confeitar com bico pitanga. Crie uma borda na casca para acabamento.
  6. Monte o ovo intercalando camadas de recheio, uvas verdes e pedaços de massa folhada. Finalize com uma camada de recheio, decore com uvas inteiras e fios de chocolate derretido.
Publicidade

Curiosidades

Referência: Letícia Sweet Cake


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *