Isamara Amâncio

Créditos: Isamara Amâncio
Legenda: Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate

Por Daniel Caetano
Publicado em 25/4/2024 às 17h10
Publicidade

Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate

Se você é fã de sobremesas irresistíveis, prepare-se para se deliciar com a receita de Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 8
Fração: 170g
255 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque as 3 caixinhas de creme de leite e a caixinha de leite condensado.
  2. Misture bem com um batedor por cerca de 1 minuto.
  3. Adicione a xícara e meia de leite em pó e continue misturando até obter uma mistura homogênea.
  4. Em outra tigela, hidrate a gelatina em ½ xícara de água, mexendo bem e deixando descansar por 5 minutos.
  5. Após esse tempo, leve a gelatina ao micro-ondas por 30 segundos ou derreta em banho-maria, até que fique completamente líquida.
  6. Incorpore a gelatina derretida à mistura anterior, mexendo bem.
  7. Transfira a mistura para uma travessa e leve ao freezer por 1h30 ou à geladeira por 6 horas.
  8. Para a cobertura, derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite em fogo médio, mexendo até ficar homogêneo.
  9. Assim que a sobremesa estiver firme, despeje a ganache quente por cima e espalhe bem.
  10. Leve à geladeira para firmar por mais 30 minutos antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Referência: Isamara Amâncio


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *