Gabriel Freitas

Créditos: Gabriel Freitas
Legenda: Lasanha Enrolada com Recheio de Frango

Por Daniel Caetano
Publicado em 16/4/2025 às 10h10
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Lasanha Enrolada com Recheio de Frango Cremoso, Incrivelmente Gostoso

Esta receita de lasanha enrolada com recheio de frango cremoso é perfeita para almoços e jantares especiais. Ela combina textura cremosa com camadas gratinadas e uma massa que derrete na boca. Servida em um refratário caprichado, lembra a suculência de uma lasanha, mas com o charme de um prato enrolado. Você vai impressionar com o sabor e a praticidade deste prato incrível!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração: 1
874 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho com uma pitada de sal até dourar levemente. Adicione o frango desfiado e misture bem. Tempere com pimenta-do-reino e, se necessário, ajuste o sal.
  2. Acrescente o extrato de tomate e o requeijão. Misture até obter uma textura cremosa e homogênea. Finalize com cheiro-verde picado. Reserve.
  3. Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola e o alho rápido, sem dourar. Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massinha.
  4. Aos poucos, despeje o leite, mexendo sempre para dissolver a massa. Tempere com noz-moscada e sal a gosto. Cozinhe até o molho engrossar levemente. Finalize com o creme de leite, se desejar, e reserve.
  5. Para montar, espalhe uma fina camada de requeijão sobre a massa de pastel. Acrescente uma fatia de presunto, uma porção do recheio de frango e enrole como uma panqueca.
  6. Disponha os rolinhos em um refratário untado com uma camada de molho branco no fundo. Cubra os rolinhos com o restante do molho branco, adicione as fatias de mussarela e finalize com orégano.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20-30 minutos ou até gratinar. Sirva quente.
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Curiosidades

Referência: Gabriel Freitas


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