Cozinhando com a LY

Créditos: Cozinhando com a LY
Legenda: Frango à Passarinho Crocante

Por Daniel Caetano
Publicado em 22/2/2025 às 08h10
Publicidade

Frango à Passarinho Crocante Já Pega os Ingredientes e Faça

O frango à passarinho crocante é um clássico que combina textura crocante por fora com um interior suculento e bem temperado. É ideal para petiscos em reuniões com amigos ou como acompanhamento para refeições principais. Perfeito para quem busca praticidade e sabor em um único prato!

Preparo: 90 min.
Rendimento: 4
Fração: 1
125 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Coloque os pedaços de frango em uma tigela com água e vinagre. Deixe de molho por 15 minutos e escorra.
  2. Em uma tigela, tempere o frango com a páprica doce, suco de limão e tempero caseiro. Misture bem, cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  3. Misture em uma tigela a farinha de trigo, páprica doce, sal, pimenta-do-reino e fermento químico.
  4. Retire o frango da geladeira, passe cada pedaço na farinha preparada, cobrindo completamente. Reserve.
  5. Aqueça óleo em uma panela grande, mantendo a temperatura média. Frite os pedaços de frango aos poucos por cerca de 35 minutos, ou até dourar.
  6. Escorra o frango em um escorredor antes de transferir para papel toalha. Finalize com alho triturado frito e cheiro-verde picado.
Publicidade

Curiosidades

Referência: Cozinhando com a LY


Anteriores