Reprodução / Divulgação

Legenda: Pão de Queijo de Liquidificador

Por Daniel Caetano
Publicado em 25/4/2024 às 16h05
Publicidade

Pão de Queijo de Liquidificador

Aprenda a fazer uma receita rápida e fácil de pão de queijo no liquidificador.

Preparo: 45 min.
Rendimento: 12
Fração: 100g
147 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 210ºC.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite e o sal a gosto.
  3. Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea e líquida.
  4. Acrescente o polvilho doce e bata novamente até que a massa esteja bem misturada.
  5. Adicione o queijo mussarela ralado à massa e misture até ficar uniforme.
  6. Unte uma forma de cupcake e despeje a massa até a metade de cada cavidade.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até que os pães de queijo estejam dourados por cima.
  8. Retire do forno e sirva quente.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *