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Legenda: Rabada Suculenta na Panela de Pressão

Por Daniel Caetano
Publicado em 9/5/2024 às 10h32
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Rabada Suculenta na Panela de Pressão

Hoje vamos ensinar como fazer uma rabada suculenta na panela de pressão, garantindo que a carne fique macia e cheia de sabor.

Preparo: 70 min.
Rendimento: 4
Fração:
25 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão aquecida, adicione um pouco de azeite.
  2. Sele todos os pedaços de rabada, dourando-os em todos os lados.
  3. Refogue o alho e a cebola até que estejam dourados e aromáticos.
  4. Retorne a carne selada para a panela e tempere com sal, pimenta dedo de moça, shoyu e tomates picados.
  5. Adicione água quente suficiente para cobrir a carne.
  6. Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 45 minutos.
  7. Após o cozimento, retire o excesso de gordura da superfície.
  8. Cozinhe por mais 10 minutos sem pressão para reduzir o caldo.
  9. Sirva a rabada suculenta acompanhada de arroz branco, purê de batata ou polenta.
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