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Créditos: Aja na Cozinha
Legenda: Receita de Pamonha Assada Deliciosa Recheada com Frango

Por Daniel Caetano
Publicado em 6/6/2024 às 20h10
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Receita de Pamonha Assada Recheada com Frango

A pamonha assada recheada com frango é um prato delicioso e prático, ideal para um almoço ou jantar especial.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 10
Fração: 170g
147 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a massa de milho, os ovos, a farinha de trigo, o leite e a banha de porco (ou manteiga/óleo).
  2. Adicione o queijo ralado e o fermento em pó. Misture bem, mas sem bater demais, para manter a leveza da massa.
  3. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius por 10 minutos.
  4. Unte uma forma com farinha.
  5. Coloque metade da massa na forma, espalhando bem.
  6. Adicione uma camada de frango desfiado e, por cima, uma camada de creme de queijo.
  7. Cubra com o restante da massa, espalhando uniformemente.
  8. Finalize com uma camada de queijo mussarela ou queijo prato.
  9. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos.
  10. Verifique o ponto com um palito; a pamonha está pronta quando o palito sair limpo.
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Curiosidades

Referência: Aja na Cozinha


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