Casa da LU na Serra

Créditos: Casa da LU na Serra
Legenda: Bolo Saudável

Por Daniel Caetano
Publicado em 24/4/2025 às 11h10
Publicidade

Bolo Saudável Sem Açúcar e Sem Trigo: Fofinho e Fácil de Fazer no Liquidificador

Prepare um bolo saudável sem açúcar, perfeito para o lanche ou café da tarde, que combina praticidade e sabor. Com uma textura fofinha e um toque doce das frutas, este bolo sem açúcar e sem trigo é ideal para quem busca uma opção nutritiva e cheia de sabor. Tudo feito no liquidificador, sem complicações!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 1
825 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite (ou leite de coco), a maçã cortada (sem sementes) ou as bananas, e as uvas passas hidratadas.
  2. Acrescente a aveia e o amido de milho e bata novamente até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento químico e misture levemente usando a função pulsar do liquidificador.
  3. Despeje a massa em uma forma untada com óleo (21 cm de diâmetro).
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos, sendo os últimos 10 minutos a 250°C ou usando o dourador para deixar o bolo dourado por cima.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Publicidade

Curiosidades

Referência: Casa da LU na Serra


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *