Cozinhado com a Ly

Créditos: Cozinhado com a Ly
Legenda: Biscoito Montanha-Russa

Por Daniel Caetano
Publicado em 17/4/2024 às 15h52
Publicidade

Biscoito Montanha-Russa

Os biscoitos Montanha Russa são uma deliciosa opção para quem busca um lanche rápido, crocante e cheio de sabor.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 10
Fração: 170g
875 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 220°C.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o sal e o polvilho.
  3. Bata todos os ingredientes por 1 minuto até obter uma massa líquida e homogênea.
  4. Unte bem uma forma retangular de aproximadamente 24 cm de largura por 34 cm de comprimento.
  5. Despeje a massa na forma untada.
  6. Cubra a massa com mussarela ralada a gosto.
  7. Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
  8. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Referência: Cozinhado com a Ly





0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *