Confeitando com Daniela Bolos

Créditos: Confeitando com Daniela Bolos

Por Daniel Caetano
Publicado em 4/5/2024 às 07h10
Publicidade

Bolo Dois Amores com Recheio Cremoso

Este bolo dois amores é uma delícia irresistível, perfeito para ocasiões especiais ou para satisfazer aquele desejo por uma sobremesa indulgente.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 170g
255 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e o chocolate meio amargo. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até atingir o ponto de brigadeiro (ponto de morrinho).
  2. Em outra panela, repita o mesmo processo com o chocolate branco e a outra caixinha de creme de leite. Reserve ambos os recheios.
  3. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara. Adicione o leite e o óleo, misturando bem.
  4. Incorpore a farinha de trigo e o fermento, misturando até ficar homogêneo.
  5. Despeje a massa em uma forma untada (20x20 cm) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  6. Após esfriar, corte o bolo ao meio. Recheie com o brigadeiro de chocolate, coloque a outra metade por cima e cubra com o recheio de chocolate branco. Decore com chocolate granulado e cerejas, se desejar.
  7. Leve o bolo à geladeira por pelo menos 8 horas antes de servir, para que os sabores se misturem e a textura fique ainda mais cremosa.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Referência: Confeitando com Daniela Bolos


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *