Receitinhas com Amor

Créditos: Receitinhas com Amor
Legenda: Sobrou Arroz Faça um Nhoque Cremoso Muito Gostoso

Por Daniel Caetano
Publicado em 16/3/2025 às 09h10
Publicidade

Sobrou Arroz? Faça um Nhoque Cremoso Muito Gostoso

Se você tem arroz sobrando em casa, essa receita é perfeita para transformá-lo em algo incrível. O nhoque de arroz tem uma textura macia e cremosa.

Preparo: 90 min.
Rendimento: 6
Fração: 1
265 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Adicione a carne moída e refogue até dourar.
  2. Acrescente o molho de tomate, o tomate picado, sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Finalize com cheiro-verde e reserve.
  3. Para o nhoque, coloque o arroz, a água, os ovos, a margarina, o sal e o cheiro-verde no liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre.
  5. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até a massa desgrudar do fundo da panela.
  6. Coloque a massa em uma superfície untada com óleo e trabalhe-a até esfriar. Misture o queijo parmesão.
  7. Forme rolinhos com a massa, corte em pedaços e disponha os nhoques em um refratário untado.
  8. Cubra com o molho de carne, salpique mais queijo (se desejar) e leve ao forno a 180°C por 15 minutos para aquecer. Sirva quente.
Publicidade

Curiosidades

Referência: Receitinhas com Amor


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *