Letícia Sweet Cake

Créditos: Letícia Sweet Cake
Legenda: Pavê de Leite Ninho com Nutella

Por Daniel Caetano
Publicado em 8/3/2025 às 09h10
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Sobremesa dos Sonhos: Pavê de Leite Ninho com Nutella que Derrete na Boca

Prepare-se para aprender uma receita incrível: o pavê de leite Ninho com Nutella, uma sobremesa cremosa, equilibrada e irresistível. Com camadas delicadas de creme branco, biscoitos molhados e ganache de Nutella, essa delícia é perfeita para compartilhar com a família. Sua textura aveludada e sabor doce na medida certa vão conquistar todos os paladares. Sirva bem gelado e surpreenda no almoço de domingo ou em qualquer outro momento especial.

Preparo: 40 min.
Rendimento: 12
Fração: 1
421 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, o amido de milho (ou gemas), o leite Ninho, o creme de leite e a baunilha.
  2. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até o creme engrossar e ficar com textura lisa e brilhante. Retire do fogo, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar.
  3. Para o ganache, derreta o chocolate meio amargo e o creme de leite no micro-ondas por 1 minuto, mexendo até ficar homogêneo. Acrescente a Nutella e misture bem até obter um creme liso e brilhante.
  4. Em uma travessa (aproximadamente 17 x 25 cm), espalhe uma camada fina de creme branco no fundo. Molhe os biscoitos no leite e faça uma camada por cima do creme.
  5. Alterne camadas de creme branco, biscoitos e ganache de Nutella até preencher a travessa. Finalize com uma mescla de creme branco e ganache para decorar.
  6. Polvilhe confeitos de chocolate nas bordas e leve à geladeira por pelo menos 6 horas antes de servir.
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Curiosidades

Referência: Letícia Sweet Cake


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