Isamara Amâncio

Créditos: Isamara Amâncio
Legenda: Pudim Romeu e Julieta: Receita Deliciosa para o Dia das Mães

Por Daniel Caetano
Publicado em 13/5/2024 às 16h51
Publicidade

Pudim Romeu e Julieta Receita Deliciosa

O pudim Romeu e Julieta combina o doce da goiabada com a cremosidade do queijo, resultando em uma textura incrível que vai encantar a todos os paladares.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 170g
256 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a goiabada com 1 xícara de água em fogo baixo, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  2. Dissolva a gelatina em ¼ de xícara de água e misture à goiabada derretida.
  3. Despeje a mistura em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por 6 horas, até firmar.
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o queijo parmesão até obter um creme homogêneo.
  5. Dissolva a gelatina em ¼ de xícara de água e misture ao creme batido.
  6. Despeje o creme sobre a camada de goiabada na forma e leve à geladeira por mais 6 horas, até firmar completamente.
Publicidade

Curiosidades

Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *