Letícia Sweet Cake

Créditos: Letícia Sweet Cake
Legenda: Pipoca de Leite Ninho

Por Daniel Caetano
Publicado em 8/4/2025 às 11h10
Publicidade

Pipoca de Leite Ninho, Pipoca Gourmet Que Todos Vão Ama

Vem aprender a fazer essa Pipoca de Leite Ninho, segue o passo a passo que vai dar certo, você também pode ver o vídeo completo no final da receita.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 4
Fração: 1
879 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela grande e adicione o óleo. Coloque o milho para pipoca e, assim que estourar o primeiro grão, tampe a panela.
  2. Mexa ou agite a panela até que o som dos estouros pare. Reserve a pipoca pronta em um recipiente aberto para não amolecer.
  3. Em outra panela, adicione o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter completamente e ficar com cor dourada clara, mexendo ocasionalmente.
  4. Desligue o fogo e adicione o bicarbonato de sódio ao caramelo. Misture rapidamente. A mistura vai espumar, isso é normal.
  5. Imediatamente, adicione a pipoca já estourada à panela do caramelo e misture bem para envolver tudo.
  6. Quando o caramelo começar a endurecer e formar fios de açúcar, pare de mexer e transfira a pipoca para uma superfície forrada ou assadeira para esfriar.
  7. Solte os pedaços maiores com as mãos após esfriar, se desejar. Polvilhe o leite em pó por cima e misture delicadamente para que grude na pipoca.
  8. Sirva em seguida ou armazene em recipiente fechado.
Publicidade

Curiosidades

Se você gostou dessa pipoca de leite ninho crocante, compartilhe com alguém que ama um docinho fácil!

Referência: Letícia Sweet Cake


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *