Receitas Rápidas e Fácil

Frango Cremoso Receita Rápida

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Frango Cremoso Receita Rápida
Yield: Fácil

Frango Cremoso Receita Rápida

Tempo de Preparo: 10 Minutos
Tempo de Cozimento: 30 Minutos
Tempo Total: 40 Minutos

Esta receita de Frango Cremoso é uma ótima opção para um almoço ou jantar rápido e saboroso. O frango fica suculento e macio, envolto em um molho cremoso e rico em sabores. É uma refeição completa que pode ser servida com arroz branco ou com legumes cozidos.

Ingredientes:

  • 800g de peito de frango
  • 6 unidades de limão
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Azeite
  • Açafrão em pó
  • Sal
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • Meia cebola picada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 250ml de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de champignon
  • Azeitonas
  • Tomates cereja
  • Cheiro verde

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela grande, tempere o frango com o suco de limão, páprica defumada, azeite, açafrão em pó, sal, mostarda e pimenta-do-reino. Misture bem para que o frango fique bem temperado.
  2. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e doure os pedaços de frango dos dois lados. Retire da panela e reserve.
  3. Na mesma panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados.
  4. Adicione a farinha de trigo e mexa bem até formar uma massa.
  5. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até obter um creme espesso.
  6. Misture o requeijão cremoso até ficar bem incorporado ao creme.
  7. Adicione os champignon e as azeitonas, mexendo delicadamente.
  8. Coloque os pedaços de frango de volta à panela, envolvendo-os no molho cremoso.
  9. Adicione os tomates cereja e o cheiro verde por cima do frango.
  10. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o frango esteja completamente cozido e o molho esteja bem quente.
  11. Sirva o Frango Cremoso acompanhado de arroz branco ou legumes cozidos.

Dicas

  • Para um toque extra de sabor, adicione cogumelos variados ao molho.
  • Se preferir um molho mais picante, adicione pimenta vermelha ou molho de pimenta ao creme.
  • Experimente variar os acompanhamentos, como batatas assadas ou purê de batatas, para uma refeição ainda mais completa.

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