Teresa Activa

Créditos: Teresa Activa
Legenda: Carlota de Manga

Por Daniel Caetano
Publicado em 18/7/2025 às 10h10
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Carlota de Manga Fácil e Fresquinha Veja

A receita de carlota de manga é uma sobremesa simples, prática e refrescante, ideal para os dias mais quentes. Essa carlota tem uma textura cremosa e suave, com camadas de bolacha que dão um toque crocante. Serve como uma sobremesa leve para ser apreciada gelada, perfeita para acompanhar um almoço ou jantar em família.

Preparo: 20 min.
Rendimento: 8
Fração: 1
987 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Reserve cerca de 75 g da manga triturada para decoração. Em uma tigela, misture a manga triturada com o iogurte natural até obter um creme homogêneo.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de silicone ou vidro) com bolachas, adaptando a quantidade conforme o tamanho da forma. Despeje uma camada da mistura de manga e iogurte sobre as bolachas.
  3. Cubra com outra camada de bolachas. Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de bolachas.
  4. Alise a superfície com uma espátula. Leve ao frigorífico por no mínimo 4 horas, podendo deixar de um dia para o outro para melhor consistência.
  5. Antes de servir, espalhe a manga triturada reservada sobre a sobremesa para decorar.
  6. Desenforme cuidadosamente e sirva bem gelada.
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Curiosidades

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Informações Adicionais


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Referência: Teresa Activa


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