Receitas do Will

Créditos: Receitas do Will
Legenda: Bolo de Pamonha no Liquidificador

Por Daniel Caetano
Publicado em 24/6/2025 às 10h10
Publicidade

Bolo de Pamonha no Liquidificador: Fácil, Cremoso e Delicioso Vamos Fazer?

Transforme a tradição em praticidade com esta receita de bolo de pamonha feito no liquidificador. Com uma textura cremosa que derrete na boca, este bolo é ideal para servir como sobremesa ou lanche, agradando a todos os paladares. Perfeito para quem ama o sabor do milho, mas quer evitar o trabalho da pamonha tradicional!

Preparo: 45 min.
Rendimento: 8
Fração: 1
963 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque o milho, os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar. Bata até obter uma mistura homogênea e o milho estar bem triturado.
  2. Acrescente o fubá e o fermento químico. Bata rapidamente, apenas para incorporar os ingredientes.
  3. Transfira a massa líquida para uma forma untada e polvilhada com fubá (21x18 cm).
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  5. Deixe o bolo descansar por 10–15 minutos antes de desenformar. Sirva quente, em temperatura ambiente ou gelado.
Publicidade

Curiosidades

Publicidade

Informações Adicionais


Publicidade

Referência: Receitas do Will


Anteriores