Confeitando com Daniela Bolos

Créditos: Confeitando com Daniela Bolos
Legenda: Bolo de Ninho Trufado com Morango

Por Daniel Caetano
Publicado em 5/7/2024 às 13h52
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Bolo de Ninho Trufado com Morango

O Bolo de Ninho Trufado com Morango é uma sobremesa irresistível, ideal para festas e comemorações.

Preparo: 120 min.
Rendimento: 10
Fração: 170g
471 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate ao leite e misture com o creme de leite e o recheio de chocolate com avelã.
  2. Utilize um mixer para obter uma textura homogênea.
  3. Deixe descansar na geladeira por 4 a 24 horas.
  4. Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite e o leite em pó.
  5. Utilize um mixer para obter uma textura lisa.
  6. Reserve na geladeira por 4 horas.
  7. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar fofo.
  8. Adicione o óleo e o leite, misturando bem.
  9. Incorpore a farinha e o fermento, misturando delicadamente.
  10. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que um palito saia limpo.
  11. Após o bolo esfriar, corte em três camadas.
  12. Umedeça cada camada com leite achocolatado.
  13. Coloque uma camada de recheio de chocolate com avelã, seguida de morangos picados.
  14. Repita as camadas até finalizar com o recheio de leite Ninho.
  15. Deixe o bolo na geladeira por 6 horas antes de servir.
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Curiosidades

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Referência: Confeitando com Daniela Bolos


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