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Bolo de Ninho Trufado com Morango

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Créditos: Confeitando com Daniela Bolos

Bolo de Ninho Trufado com Morango
Yield: Fácil

Bolo de Ninho Trufado com Morango

Tempo de Preparo: 30 Minutos
Tempo de Cozimento: 40 Minutos
Tempo Total: 1 Hora 10 Minutos

O Bolo de Ninho Trufado com Morango é uma sobremesa deliciosa e sofisticada, perfeita para festas e celebrações.

Com uma textura cremosa e recheios ricos, esse bolo combina o sabor suave do leite Ninho com a frescura dos morangos.

Servido gelado, ele é uma excelente opção para encantar os convidados e tornar qualquer ocasião especial.

Ingredientes:

  • Recheio de Chocolate com Avelã:
  • 200g de chocolate ao leite
  • 200g de creme de leite
  • 200g de recheio pronto de chocolate com avelã
  • Recheio de Leite Ninho:
  • 250g de chocolate branco
  • 100g de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • Montagem do Bolo:
  • 4 discos de bolo (15x10 cm, massa de três ovos)
  • Morangos frescos picados
  • Calda de leite com achocolatado para umedecer o bolo

Modo de Preparo:

Recheio de Chocolate com Avelã:

  1. Derreta 200g de chocolate ao leite.
  2. Misture com 200g de creme de leite e 200g de recheio pronto de chocolate com avelã.
  3. Passe a mistura pelo mixer para obter uma textura homogênea.
  4. Deixe descansar na geladeira por 4-5 horas ou de um dia para o outro.

Recheio de Leite Ninho:

  1. Derreta 250g de chocolate branco.
  2. Misture com 100g de creme de leite e 3 colheres de sopa de leite em pó.
  3. Passe a mistura pelo mixer para obter um recheio liso.
  4. Deixe descansar na geladeira por 4-5 horas ou de um dia para o outro.

Montagem do Bolo:

  1. Umedeça o primeiro disco de bolo com a calda de leite e achocolatado.
  2. Espalhe uma camada do recheio de chocolate com avelã.
  3. Adicione uma camada de morangos picados.
  4. Coloque o segundo disco de bolo e repita as camadas até o último disco.
  5. Umedeça o último disco, cubra o bolo com chantilly misturado com leite em pó e chocolate em pó.

Dicas

  • Para uma trufa mais firme, deixe os recheios na geladeira por mais tempo.
  • Use morangos frescos e firmes para evitar excesso de umidade.
  • Decore com raspas de chocolate e morangos frescos para um toque especial.
  • Sempre faça o cálculo dos custos dos ingredientes para evitar prejuízos na venda do bolo.

O Bolo de Ninho Trufado com Morango é uma receita irresistível que certamente agradará a todos. Aproveite essa delícia e encante seus convidados!

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