Gordices da Teka

Créditos: Gordices da Teka
Legenda: Bolo Caseirinho de Maracujá

Por Daniel Caetano
Publicado em 23/4/2025 às 11h10
Publicidade

Bolo Caseirinho de Maracujá: Receita Fácil para Vender e Lucrar

Preparo: 50 min.
Rendimento: 8
Fração: 1
741 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 minutos e unte as formas com desmoldante ou margarina e farinha.
  2. Misture a farinha, o amido de milho e o fermento em uma tigela e reserve. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar por 2 minutos.
  3. Adicione o óleo e o suco de maracujá ao liquidificador e bata até incorporar.
  4. Transfira a mistura líquida para a tigela com os ingredientes secos e mexa delicadamente com um fouet até obter uma massa homogênea. Distribua a massa nas formas, deixando dois dedos de espaço até a borda.
  5. Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Bolos menores podem assar em menos tempo.
  6. Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma tigela até atingir uma consistência cremosa. Caso fique muito líquida, adicione mais leite condensado.
  7. Desenforme o bolo morno para evitar que ele grude na forma.
  8. Finalize espalhando a cobertura generosamente sobre o bolo e sirva ou embale para venda.
Publicidade

Curiosidades

Referência: Gordices da Teka


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *