Confeitando com Daniela Bolos

Créditos: Confeitando com Daniela Bolos
Legenda: Pavê de Maracujá

Por Daniel Caetano
Publicado em 19/7/2025 às 10h10
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Pavê de Maracujá Cremoso: Receita Fácil e Deliciosa Vem Aprender a Fazer

O pavê de maracujá é uma sobremesa muito apreciada pela sua textura cremosa e sabor refrescante. Essa receita serve para quem quer preparar um doce prático, com camadas de mousse leve e bolachas macias, perfeito para servir gelado em festas ou como sobremesa no dia a dia. A combinação do maracujá com o toque de chocolate torna essa sobremesa visualmente atraente e muito saborosa.

Preparo: 30 min.
Rendimento: 8
Fração: 1
912 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco concentrado de maracujá, a polpa de maracujá, o leite em pó e o chocolate derretido.
  2. Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa. Se necessário, use uma espátula para ajudar a misturar bem nas laterais do liquidificador.
  3. Umedeça as bolachas no leite e faça camadas alternando a mousse de maracujá e as bolachas umedecidas em uma travessa de aproximadamente 2 litros (ou em potes individuais).
  4. Leve o pavê para gelar por no mínimo 6 a 8 horas, idealmente de um dia para o outro, para que a textura fique firme e a bolacha macia.
  5. Para a ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, misture com o creme de leite até formar um creme liso.
  6. Cubra o pavê com a ganache e decore com granulados, se desejar. Leve novamente para gelar por pelo menos 1 a 2 horas antes de servir.
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Curiosidades

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Informações Adicionais


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Referência: Confeitando com Daniela Bolos


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