Receitas de Pai

Créditos: Receitas de Pai
Legenda: Bolo Prestígio Recheado

Por Daniel Caetano
Publicado em 7/4/2025 às 08h10
Publicidade

Bolo Prestígio Recheado, Fique Tranquilo Que Ele Já Vai Sair Recheado do Forno

Se você ama bolo de chocolate com coco, essa receita de Bolo Prestígio Recheado vai conquistar o seu coração! Ele já sai do forno com um recheio cremoso e uma massa incrivelmente fofinha, sem precisar de recheios extras depois de assado. É a sobremesa perfeita para um café da tarde especial ou para impressionar a família no fim de semana. Fácil de fazer, esse bolo é servido fatiado, com uma cobertura de brigadeiro de dar água na boca!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 1
925 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio até engrossar levemente. Reserve e deixe esfriar.
  2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o achocolatado e o açúcar até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente. Unte uma forma de furo central (22cm) com margarina e farinha.
  4. Despeje metade da massa na forma, espalhe o recheio frio por cima e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.
  6. Para a cobertura, leve ao fogo o leite condensado, o achocolatado, a manteiga e o leite, mexendo até formar um brigadeiro mole.
  7. Espere o bolo esfriar, desenforme e cubra com a calda de brigadeiro.
Publicidade

Curiosidades

Referência: Receitas de Pai


Anteriores