Sobremesas

Delicioso Pavê de Pêssego com Chocolate Branco para o Natal

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Delicioso Pavê de Pêssego com Chocolate Branco para o Natal
Yield: Fácil

Delicioso Pavê de Pêssego com Chocolate Branco para o Natal

Tempo de Preparo: 20 Minutos
Tempo de Cozimento: 10 Minutos
Tempo Total: 30 Minutos

Este pavê de pêssego com chocolate branco é uma sobremesa clássica que vai encantar todos na sua ceia de Natal. Com camadas cremosas e saborosas, é uma opção irresistível para adoçar as festividades.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 200 g de chocolate branco nobre
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Biscoitos tipo maizena

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o leite à mistura e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
  3. Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado, mexendo até derreter completamente.
  4. Em um refratário, faça camadas alternadas de creme, biscoitos maizena umedecidos no leite e pêssegos em calda picados.
  5. Finalize com uma camada de creme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
  6. Na hora de servir, decore com pêssegos em calda e raspas de chocolate branco.

Dicas

  • Experimente adicionar uma pitada de canela em pó ao creme para um toque especial de sabor.
  • Para uma versão mais rápida, utilize pêssegos em calda já picados e biscoitos prontos para pavê.
  • Sirva gelado para uma experiência refrescante e deliciosa.
  • Este pavê também pode ser preparado com antecedência e mantido na geladeira por até 2 dias.

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