Reprodução / Divulgação

Legenda: Pamonha de Forno Rápida e Deliciosa

Por Daniel Caetano
Publicado em 6/6/2024 às 07h10
Publicidade

Pamonha de Forno Rápida e Deliciosa

Esta receita de pamonha de forno é perfeita para quem ama pamonha, mas não quer se preocupar com a trabalheira de enrolar na palha.

Preparo: 50 min.
Rendimento: 12
Fração: 150g
258 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte os grãos de milho da espiga, medindo 3 xícaras (aproximadamente 420g).
  2. No liquidificador, bata o milho junto com a garrafa de leite de coco até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e adicione 1 xícara de açúcar, 1 pitada de sal e 4 colheres de manteiga derretida. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
  4. Despeje a mistura em uma forma de 16x26 cm.
  5. Opcional: Adicione um pouco de manteiga derretida por cima.
  6. Preaqueça o forno a 180°C.
  7. Asse até que a pamonha fique dourada e firme. O tempo pode variar, então fique de olho até alcançar a coloração desejada.
Publicidade

Curiosidades

Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *