Letícia Sweet Cake

Créditos: Letícia Sweet Cake
Legenda: Mini Pizza

Por Daniel Caetano
Publicado em 10/3/2025 às 09h10
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Mini Pizza Caseira Super Fofinha: Receita Fácil e Rápida para Fazer e Vender

Se você ama uma pizza deliciosa, mas procura uma opção prática e irresistível, essa receita de mini pizza caseira é perfeita para você! Com uma massa fofinha que não encolhe, essas mini pizzas ficam crocantes por fora e macias por dentro, com um sabor irresistível. São ótimas para servir no lanche, em festas ou até mesmo para vender e ganhar uma grana extra. E o melhor de tudo: o preparo é rápido e fácil!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 12
Fração: 1
255 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque 150 ml de água morna, 150 ml de leite, 50 ml de óleo e 1 colher de sopa de açúcar. Misture bem.
  2. Adicione o sachê de fermento biológico seco à mistura e mexa um pouco. Coloque 500 g de farinha de trigo e, em seguida, 1 colher de chá rasa de sal. Misture até incorporar bem.
  3. Transfira a massa para uma bancada e comece a sovar por 10 a 15 minutos até que fique lisa e homogênea, sem grudar nas mãos.
  4. Caso necessário, acrescente um pouco da farinha reservada durante o processo de sova. Depois de sovada, cubra a massa com um pano e deixe descansar por 10 minutos na bancada.
  5. Após o descanso, abra a massa com um rolo até que fique com uma espessura média. Corte a massa em círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro.
  6. Faça furinhos na massa com um garfo para evitar que ela inche enquanto assa.
  7. Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo, deixando um pequeno espaço entre as mini pizzas.
  8. Preaqueça o forno a 180ºC. Se preferir, adicione molho de tomate e recheios de sua escolha sobre a massa.
  9. Asse as mini pizzas por 12 minutos, aumentando para 200ºC nos últimos minutos para dourar o queijo.
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Curiosidades

Referência: Letícia Sweet Cake


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