Receitinhas com Amor

Créditos: Receitinhas com Amor
Legenda: Lasanha com Molho Cremoso de Cebola e Dois Sabores Incríveis

Por Daniel Caetano
Publicado em 16/3/2025 às 07h10
Publicidade

Lasanha com Molho Cremoso de Cebola e Dois Sabores Incríveis

Descubra uma nova maneira de preparar lasanha que vai conquistar o seu paladar! Essa receita combina camadas de massa suculenta, dois molhos diferenciados e uma textura cremosa que derrete na boca.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 6
Fração: 1
325 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a banha e refogue a cebola em rodelas até ficar macia. Adicione páprica doce, sal e shoyu. Misture bem e reserve.
  2. Para o molho branco, derreta a margarina em fogo médio, adicione a farinha e mexa até dourar. Vá adicionando o leite aos poucos, mexendo sem parar, até engrossar. Acrescente o queijo, mexa até derreter e finalize com o creme de leite. Reserve.
  3. Para o molho vermelho, aqueça a banha, doure a linguiça desfiada e adicione o molho de tomate. Tempere com páprica defumada e sal. Cozinhe por alguns minutos e finalize com cheiro-verde.
  4. Monte a lasanha: espalhe uma camada de molho vermelho no fundo do refratário, adicione a massa, presunto, mussarela, molho branco e a cebola refogada. Repita as camadas até finalizar com mussarela.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos. Retire, deixe descansar por 5 minutos e sirva.
Publicidade

Curiosidades

Referência: Receitinhas com Amor


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *