Letícia Sweet Cake

Créditos: Letícia Sweet Cake
Legenda: Bolo de Milho com Recheio de Coco

Por Daniel Caetano
Publicado em 28/4/2025 às 11h10
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Bolo de Milho com Recheio de Coco Cremoso: Uma Delícia que Sai Recheado do Forno

Se você ama bolos fofinhos e úmidos, esta receita de bolo de milho com recheio de coco cremoso é perfeita para você! Ideal para acompanhar um café da tarde ou servir como sobremesa, o bolo impressiona pelo sabor marcante de milho combinado com a cremosidade do coco. O melhor de tudo? Ele já sai do forno recheado e pronto para ser saboreado!

Preparo: 60 min.
Rendimento: 10
Fração: 1
902 Votos

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o coco em flocos. Cozinhe em fogo médio, mexendo até atingir uma textura mais firme, mas ainda cremosa. Reserve para esfriar.
  2. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o milho escorrido, o açúcar e o queijo parmesão. Bata por cerca de 1 minuto e meio, até obter uma mistura homogênea.
  3. Com o liquidificador ainda ligado, adicione o fubá e o fermento, batendo até incorporar bem.
  4. Despeje metade da massa em uma forma retangular (20x30 cm) untada. Adicione o recheio de coco por cima, espalhando delicadamente, e cubra com o restante da massa.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 40-45 minutos. Faça o teste do palito: se sair limpo, o bolo está pronto.
  6. Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e sirva.
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Curiosidades

Referência: Letícia Sweet Cake


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