Gabriel Freitas

Créditos: Gabriel Freitas
Legenda: Sobremesa Gelada de Ouro Branco

Por Daniel Caetano
Publicado em 25/4/2025 às 09h10
Publicidade

Sobremesa Gelada de Ouro Branco na Travessa Veja

Prepare-se para aprender a fazer uma sobremesa gelada de Ouro Branco na travessa que vai encantar todos os seus convidados! Essa delícia é perfeita para ocasiões especiais ou um momento doce em casa. Com camadas de creme aveludado, biscoitos crocantes e bombons de Ouro Branco, ela é fácil de fazer e impressiona pela aparência e sabor. Vamos à receita!

Preparo: 80 min.
Rendimento: 8
Fração: 1
725 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e o leite em pó. Misture bem até dissolver os ingredientes secos.
  2. Acrescente o leite e o creme de leite. Leve ao fogo médio-baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Quando o creme estiver no ponto (espesso e homogêneo), desligue o fogo e adicione o chocolate branco picado. Mexa até incorporar completamente. Deixe o creme esfriar completamente antes de iniciar a montagem.
  4. Em uma travessa, coloque uma camada generosa de creme. Em seguida, adicione uma camada de biscoitos. Repita as camadas até atingir a borda da travessa, terminando com creme.
  5. Espalhe os bombons Ouro Branco picados sobre a última camada de creme. Finalize decorando com os bombons inteiros e o biscoito triturado.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Publicidade

Curiosidades

Referência: Gabriel Freitas


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *