Letícia Sweet Cake

Créditos: Letícia Sweet Cake
Legenda: Bolo Gelado 4 Leites com Coco

Por Daniel Caetano
Publicado em 11/3/2025 às 08h10
Publicidade

Bolo Gelado 4 Leites com Coco: Suculento, Fácil de Fazer, Faça para o Café

Se você é fã de bolos gelados, vai adorar essa receita de Bolo Gelado 4 Leites com Coco. Perfeito para qualquer momento.

Preparo: 60 min.
Rendimento: 8
Fração: 1
225 Votos

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro. Adicione o óleo aos poucos, continuando a bater na velocidade mínima.
  3. Acrescente o leite em pó e bata até que a mistura fique homogênea. Misture a farinha de trigo e o leite aos poucos, alternando entre os dois até incorporar bem.
  4. Adicione o fermento e o coco ralado, mexendo delicadamente. Despeje a massa em uma forma de 22 cm de diâmetro untada com desmoldante.
  5. Leve ao forno por 35 a 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
  6. Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma tigela, misture o leite condensado, o leite de coco e o leite integral até ficar homogêneo.
  7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 10 a 15 minutos. Faça furos grandes na superfície do bolo com um canudo para que a calda penetre bem.
  8. Despeje a calda sobre o bolo ainda morno e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  9. Depois desse tempo, retire o bolo da geladeira, desenforme com cuidado e decore com coco ralado e leite em pó a gosto. Sirva gelado e aproveite!
Publicidade

Curiosidades

Referência: Letícia Sweet Cake


Anteriores


0 Comentários
Gostou do artigo? Deixe um comentário!

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *